Bem-vindos! Este é um espaço do ISU-Instituto de Solidariedade e Cooperação Universitária, aberto a todos, a voluntários e amigos, para partilharmos ideias, momentos e reflexões. Aqui representamos as diferentes perspectivas do nosso trabalho e a diversidade do nosso olhar. Aqui estamos mais perto!
18 setembro 2007
SABORES DA TABANKA
“Aqui na terra da alegria, onde o chão é vermelho e a gente cheia de cores, cozinha-se no fogareiro. E é à volta dele que se contam as melhores histórias e se cozinham os molhos dos pensamentos mais interessantes…”
Assim começa a introdução do livro de culinária “SABORES DA TABANKA”, realizado pelos alunos do Liceu Nacional Kwame N´krumah, de Bissau e a Professora Vanda Medeiros, e onde podem aprender-se a preparar vários pratos e bebidas guineenses, como Caldo de Chabéu, Galinha à Cafriela ou o tradicional Uarga.
O livro está disponível no ISU por 2E50.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário